top of page

M+S PERAS M-NOS PEROS ~ PROGRAMA ~ M+S PERAS M-NOS PEROS ~ PROGRAMA ~ M+S PERAS M-NOS PEROS ~ PROGRAMA ~ M+S PERAS M-NOS PEROS ~ PROGRAMA 

mpmpbg1.png

ENCUENTRO PRESENCIAL

Mar del Plata | 24, 25 y 26 de Noviembre 2021
sindesperdicio.png

M+S PERAS M-NOS PEROS ~ PROGRAMA ~ M+S PERAS M-NOS PEROS ~ PROGRAMA ~ M+S PERAS M-NOS PEROS ~ PROGRAMA ~ M+S PERAS M-NOS PEROS ~ PROGRAMA 

Back-Blanco-V2.png

24

Miércoles

14:45 hs

 

16 hs

20:30 hs

Actividad opcional:

Visita al BdA Mar del Plata

Salida desde el Hotel Presidente.

Duración estimada: 1 hora.  (Traslado desde y hacia el hotel incluidos)

Regreso

 

Cena de bienvenida 

Espigón de Pescadores Restaurant Cafe - Ubicación: a 300 mts del Hotel, 4 minutos de caminata.

→ Cómo llegar desde el hotel 

Menú: Pastas

  • Opción para celíacos: papas al horno, arroz, legumbres, ensaladas.

  • Opción para veganos: entrada de bruschetta con palta, queso de garbanzo o humus de garbanzo, tomate cherry con oliva.

  • Opción vegetariano: Provoleta con verduras salteadas al disco acompañada de hamburguesa de Aduki y remolacha o garbanzos y zapallo.

Back-Blanco-V2.png

26

Viernes

7 a 7:30 hs

 

7:30 a 8 hs

 

8 hs

 

8:40 a 9:40 hs

 

10 a 11 hs

 

11:15 a 12 hs

 

12:30 hs

13 a 14 hs

14:15 a 15:30 hs

15:30 a 15:45 hs

16 hs

17 hs

Desayuno

 

Check out (Se pueden dejar las valijas en el hotel) 

 

Salida del hotel.

IMPORTANTE: Llevar agua/bebidas. Ropa cómoda, suelta, protección. Calzado cerrado. 

 

XIMABE:

Productor Hortícola 

 

DON PAPONE:

Cepilladora / Lavadero de papas 

Productor de hidroponia:

Verduras de hoja. 

Llegada al Nodo. Foto grupal.

 

Almuerzo

  • Presentación del Nodo 

  • Presentación del Mapeo del INTA 

 

Presentación Espacio Experimental INTA

 

Evaluación final y cierre

 

Traslado al Hotel

Back-Blanco-V2.png

25

Jueves

7 a 8 hs

 

8:50 hs

 

9 a 12 hs

9 a 9:20 hs

10:20 10:50 hs

10:50 a 11:05 hs

11:10 a 12 hs

12:10 a 13 hs

13 a 14:30 hs

14:30 a 15:45 hs

 

16 a 16:30 hs

16:30 a 18 hs

20 hs

Desayuno

 

Inicio de las Jornadas:

Salón Borbones del Hotel Presidente

 

BLOQUE 1

Presentación de los avances, desafíos y oportunidades de los BdA

 

Identificación de problemáticas y oportunidades comunes a la Red para la implementación FRUVER. 

 

Coffee break

Trabajo en grupos: Buscando nuevas soluciones 

 

Puesta en común y conclusiones

 

Almuerzo en el Hotel

 

BLOQUE 2

  • Presentación del Manual de rescate fruver.

  • Presentación Indicadores fruver. 

 

Coffee break 

 

BLOQUE 3

 

Espacio para generar visión compartida y alianzas

 

Cena

Consejo de Ciencias Económicas 

Ubicación: a 1.000 mts del Hotel, 12 minutos de caminata.

→ Como llegar desde el hotel

Menú: Paella

No te olvides de

usar los hashtags:

#MasPerasMenosPeros

#SinDesperdicio

ni de etiquetarnos!

@redbancosdealimentos

bottom of page