top of page
  • Foto del escritorRed Bancos de Alimentos

Cadena de valor de los Bancos de Alimentos

Actualizado: 29 sept 2021

En el marco del día internacional de la concientización contra la pérdida y desperdicios de alimentos (PDA), te invitamos a leer la columna de opinión del Presidente de la REDBdA, Santiago Ramos, en Infobae, sobre la cadena solidaria de los BdA y el trabajo de rescate de alimentos.


Foto gentileza: BdA Resistencia

"Los Bancos de Alimentos permiten reducir el hambre, la malnutrición y el desperdicio de alimentos en el país, rescatando alimentos aptos para el consumo, a fin de almacenarlos, clasificarlos y poder distribuirlos, de manera trazable y segura, entre entidades de ayuda comunitaria adheridas con un aporte muy importante contribuyendo a combatir el cambio climático, evitando el uso innecesario de recursos, la degradación de la tierra y la generación de residuos" reflexiona Santiago Ramos, Presidente de la REDBdA.

Lee la Columna de Infobae completa ACÁ.


183 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page