top of page
  • Foto del escritorRed Bancos de Alimentos

Visita al Banco de Alimentos Córdoba


En el mes de septiembre visitamos - junto a la GFN (Global Foodbanking Network), la Red Mundial de Bancos de Alimentos con presencia en 31 países – el BdA Córdoba.

La visita tuvo la finalidad de fortalecer lazos y generar nuevas estrategias para recuperar mayor cantidad de alimentos, no sólo en Córdoba sino en toda la región.

Estuvieron presentes Ana Catalina Suarez Peña (Representante de Latinoamérica para la GFN), Anthony Kitchen (Coordinador de Proyectos y Director de Alimentos para la GFN) y Alfredo Kasdorf (miembro de la REDBdA y consultor regional para América Latina de la GFN). También participaron de la reunión Mónica Camisasso, Gerente Corporativa de Relaciones con la Comunidad de Grupo Arcor y Jorge Yapur, director de Don Ravioli - Pastas Frescas Bettini.


32 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page