top of page
  • Foto del escritorRed Bancos de Alimentos

Programa de capacitación, SÚPER HUEVO


El programa de capacitación a instituciones SÚPER HUEVO está destinado a promover, mediante la entrega de huevo en polvo, el crecimiento saludable de los niños que asisten a las entidades asociadas al Banco de Alimentos de Tandil. Participaron 25 personas de 13 instituciones asociadas al BAT.

En el marco de este proyecto el BdA Tandil, realizó encuentros teóricos y prácticos con las cocineras destinados a:

  • capacitar sobre la importancia del consumo del huevo en niños según su edad.

  • asesorar sobre prácticas de manipulación del huevo en polvo, conservación, reconstitución etc.

  • ofrecer un espacio de cocina con recetas prácticas para elaborar con dicho producto y la incorporación de verduras.

El ciclo concluyó con un concurso de cocina, en el que se premió la mejor receta utilizando huevo en polvo, evaluando el sabor y presentación del plato. La cocinera ganadora, Cristina Acosta, se hizo acreedora de un curso de cocina en el Instituto de Arte Culinario Cibum y, la Asoc. Civil Guías Argentinas ganó una minipimer para utilizar en la institución.


79 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page