• Red Bancos de Alimentos

Capacitación sobre el uso de frutas y verduras en Bda Córdoba


El BdA Córdoba organizó una capacitación sobre el uso de frutas y verduras, junto a la escuela de gastronomía Azafrán. El viernes 21 de julio, 20 organizaciones asistieron a un taller de cocina, dictado por el chef Bruno Ferrero, en el que aprendieron a aprovechar las frutas y verduras que reciben de la fundación. Las organizaciones quedaron muy satisfechas con los conocimientos y técnicas adquiridas. Se pueden observar estos resultados positivos en el video:

https://www.youtube.com/watch?v=5ckt9mBEpYc

Esto se enmarca en el proyecto que tienen de aumentar la cantidad y calidad de frutas y verduras recuperadas en el mercado de abasto. Para ello, están formando un nuevo equipo de voluntarios y han conseguido la donación de tres carros y un cuatriciclo, con los que realizarán búsquedas más rápidas y eficientes.


23 vistas
  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • Twitter - círculo blanco
  • YouTube - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco

 + 54 9 11 54740423

F.Roosevelt 2157 

of. 302 (1428) CABA, Argentina

RedBancosDeAlimentos ©Copyright 2020, todos los derechos reservados. Diseñado por PalaciosBros Studio  en la  plataforma de